Cocktails

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Flynn Stone

Rezept
4cl EDMUNDs Kolanitida
2cl Bacardi 8
0,5cl Limettensaft
15cl Zitronenlimo
Garnitur: 3 Scheiben Limetten

Alle Zutaten in ein mit großen Eiswürfeln gefülltes Glas geben
und vorsichtig umrühren. 3 Scheiben Limetten als Garnitur hinzufügen.

Jerry Bird

Rezept
3cl EDMUNDs Maranera
5cl Sandeman Portwein
1,5cl Sauerkirschwasser
1,5cl Grenadine
Garnitur: Maraschinokirsche

Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eiswürfeln 20-30 Sekunden verrühren. In ein vorgekühltes Glas abseihen.

Doc White

Rezept
4cl EDMUNDs Krambambuli
2cl Coldbrew
2cl Milch
1cl Zitronensaft 
3cl Apfelsaft
2cl Maracujasirup
Garnitur: Kaffeebohne gerieben und Minzblatt

Alle Zutaten in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig 10-15 Sekunden schütteln. Zweimal durch ein feines Teesieb gießen und in ein mit Eis gefülltes Weinglas servieren.

Berry Rooster

Rezept
4cl EDMUNDs Krambambuli
2cl Havana 7
2cl Himbeersirup
2cl Zuckersirup 
1cl Limettensaft
Garnitur: 2 Limettenscheiben

Alle Zutaten bis auf das Ginger Ale in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig 10-15 Sekunden schütteln. Zweimal durch ein feines Teesieb abseihen, in ein mit Eis gefülltes Glas gießen und mit Ginger Ale auffüllen.

George Gloomy

Rezept
2cl EDMUNDs Bitterfürst
3cl Bourbon
2cl St. Germain
3cl Orangensaft, frisch gepresst
3cl Zuckersirup 
3cl Acid Apple*
Garnitur: Orangenzeste

Alle Zutaten in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben, kräftig 10-15 Sekunden schütteln. In einem feinen Teesieb zweimal abseihen, in ein mit Eis gefülltes Glas gießen und mit der Orangenzeste garnieren.
* ("Acid Apple" = 30g Äpfelsäure + 20g Citronensäure in 1l klarem Apfelsaft auflösen)

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